Жаждущие крови массы

Жаждущие крови массы,
Социальные каннибалы бьют своих.
Позор для любой рассы,
Каннибалы поводов ищут любых.

Что бы зацепиться и биться

Припев
Почему? Понятно...
Нетерпимость, эгоизм, горячая кровь,
Очень неприятно...
Кем-то управляет вновь и вновь

Жуткие ценности понятий коварных,
Кто же поднимает пыль противоречий?
Рождающую схему стычек непарных,
Приводящих к системе увечий.
Мини-война, они братские люди,
Кусают друг друга как дикие звери.
Они прибывают в физическом бреде
И явно стучатся в ненужные двери

2010 год


Рецензии