Узы брака - душат
Вашим речам хмельным и страстным.
Лапши лохмотья по ушам.
Утехам Вашим всем безбрачным.
Не может женщина без лжи.
Для вас всех верность недоступна.
Чернеют души от сей лжи.
Ваша неверность грех-преступна.
Вы все исчадие от зла.
И двуязычие - беспутно!
Ваша Безбожная душа
всегда во всём вероотступна!
Жажда лишь эго утолить -
в муже искать лишь недостатки.
И всё мужское умалить -
всё это клитора придатки.
Вы не умеете создать
семью на радость светлым душам.
Зависть и месть и в них блуждать,
а узы брака Вас лишь душат.
Вас не учили созидать,
прощать и быть в семье покорной.
Не научили ублажать
своего мужа, как иконой.
А лживо острый Ваш язык -
Всё разрушает и корёжит...
Хочет главой быть ваш язык.
Знай - всех мужей это тревожит.
Свидетельство о публикации №120041505397