Откровение. 18 плюс и мой ответ

Откровение. 18 плюс  http://stihi.ru/2017/07/06/9514
АВТОР - Фирсов Михаил
ПОД СТИХОМ - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Когда открыл я наготу
Фемины юной и прекрасной,
Держа в руках саму мечту!
Мне вдруг до дрожи стало ясно:

Всего чудесней не цветок,
Атласом розовым пьянящий,
Не линии изящных ног,
В виолончельность уходящих,

Не склоны бархатных холмов
С остроконечной земляникой,
Не лебединность желобков,
Обычно, скрытых под туникой.

Всего прекраснее лицо!
Глаза - лучистые созвездья!
О, тайна красоты, Творцом
Ты спрятана, на видном месте!

.........................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

Всего прекраснее лицо! ???
............
но тянет вовсе - не оно...
"Всего чудесней тот - цветок"
что спрятан где-то...между ...ног

с улыбкой
Мила - Я


Рецензии