Не вернуть
повторял мое имя...
Только снилась теперь...
Стала недостижима...
Будто звезды вдали...
далеко затерялась!..
Жгли сердечко угли...
горький взгляд на вокзале...
Да еще под ребром
дымка сладких мелодий...
Плоть касалась теплом!..
- Оба с памятью бродим...
Невозможно вернуть
зной мурашек под кожей...
Каждый топчет свой путь...
Что имеем... итожим...
Только память жжет грудь
золотистым рассветом...
- Счастья нашего суть
растворилась неспетой...
15.04.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120041505378