Пуля коронавируса
Последний вирус карантина
Могли бы в марте растереть,
Когда б китайской дисциплиной
Мы обладали хоть на треть!
Теперь под тяжестью закона
И ежедневного урона
Сумбурный наш менталитет
Даст Бог – в три года обороны
Остатки выведет на свет!
А может, в будущем июле
Уже появится пилюля,
А с ней родные и друзья
Спасутся от коварной пули?!!!
За это чаю выпью я!
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №120041505373
Людмила Немирович 20.12.2021 10:20 Заявить о нарушении