От нуля до девяти

От нуля до девяти -
Счет для первоклассника,
Чтоб на всё ответ найти
и существует математика.

От нуля до девяти -
Счет как-будто ы простейший.
Как можно формулу свести
В математике сложнейшей?







От нуля до девяти -
Счет для первоклассника.
Чтоб на всё ответ найти
И существует математика.

От нуля до девяти -
Счет как будто бы простейший.
Как можно формулу свести
В математике сложнейшей?

А Перельман нашел ответ.
Он теорему доказал
И все возвел в большой секрет,
Себе в награде отказал.

Вот в цифрах и таится сила,
Чтоб эту силу почитали,
А если б по-другому было,
То никогда б не доказали.

Какое чудо - ноль и девять,
Кто изобрел - тому хвала.
В них невозможно не поверить -
Вот и вершатся все дела.


Рецензии