Ушла любовь...

Ушла любовь... Но память прежних дней
Ещё витает в воздухе и сердце.
Она не позволяет стать сильней,
Она не разрешает отогреться.

Ушла любовь... Но трепет прежних встреч
Ещё хранит замученная память.
Ещё звучит в ушах живая речь
И говорит, что поздно всё исправить.

Пройдут года, и с ними боль пройдёт,
Остынет сердце, разум чище станет,
Но только эта память не уйдёт,
Она меня в покое не оставит.

Но всё прошло. Я больше не люблю,
Моя душа не знает больше муки.
И почему, когда я с ним стою,
Ещё дрожат и холодеют руки?..


Рецензии
Ушла любовь...Да здравствует любовь! У Вас все впереди!

Никоненко Сергей Григорьевич   16.04.2020 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Вы абсолютно правы)

Тая Октябрьская   16.04.2020 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.