Перекрестив знаменьем лоб...

Перекрестив знаменьем лоб
Не отрекаюсь я от Бога.
Хотя в душе жива свобода!
Пока почив не слягу в гроб.

Потомок веры в Перуна
И идолов иных различных
Во мне всегда сидел язычник
Как вспышка Капища огня.

Не верь,не бойся,не проси,
Не сомневайся отрекаясь.
В плохих поступках грешных каясь
На упомин своей души...

      24.06.19 года.


Рецензии