СтихоПлЁтка!

ПОЛИТИК?

Сергей Шнуров-лидер, группы "Ленинград"
и "политик"!
Встрял между Уткиным и Соловьёвым!?
Похвалил Уткина и подзадорил его
и дальше, всех, мягко скажем-поругивать!
Очень уж хорошо, получается это у Уткина!
Но было бы ещё лучше, и ещё хорошее,
если бы выгнать взашей-и Уткина, и Соловьёва,
и горе-политика Серёгу Шнурова!
Таких политиков у нас по стране много-
на лавочках сидят, матерятся, семечки грызут и…
очень хорошо знают, как надо управлять
Расеей!


Рецензии