Без башки

Я так гордилась и так верила,
Что есть на свете человек,
Которому я всё доверила,
С которым связаны навек...

Наивны были эти мысли,
Никчёмны пошлые стишки,
Напрасно видела в них смысл
Тупая дура без башки.


Рецензии