Из кружки с надписью Планетарий

Эссенция Солнца со вкусом абсента
Из кружки с надписью "Планетарий".
Город невидимой изолентой
Всех изолировал... Комментарий
По подоконнику дождь выстукивает -
Жаль, я не знаю азбуки морзе.
Он обнимает, он убаюкивает.
Плачет... А мне уже плакать поздно.


Рецензии