Подруге

Я сегодня думаю о тебе,
Я скучаю нежно, тепло и сладко.
Твоё имя в сердце и на судьбе.
Я надеюсь просто, что ты в порядке.

Без меня всё лучше - вкуснее сок
Из запретных, с Древа Познанья, яблок,
Без меня свободнее твой поток,
Где была я якорем. Связь ослабла,

А потом, не выдержав, порвалась.
Так бывает - люди на то и люди.
Я люблю тебя. Пусть ты и завралась.
Я люблю...только рядом меня не будет.


Рецензии