СтихоПлЁтка!

ДЕПУТАТ-С!

Вот он-депутат от Единой России
Ержанат Тартыпович Бегенов!
Это он сказал, что Алтайский край
мумия защищает!
Ну, теперь я лично, за Алтайский край,
спокойна! Не знаю уж, как вы там?
Ну, во-первых с таким депутатом
не помрёшь! А если помрёшь-то лишь от смеха!
А во-вторых…! Вот блин! У нас вот, в крае,
этих мумий нету!
Есть только одна-и то в Москве, и в мавзолее…
Но боюсь, её не хватит и на всех москвичей,
чаво уж про нас, остальных-с периферии, говорить?


Рецензии