Есть у меня много добрых стихов

Есть у меня много добрых стихов
На музыку мною положенных,
Но их я представить ещё не готов,
Напеть их заново сложно мне.

А раньше, где только их я не пел.
В кафешках, в парках, на конкурсе...
Да в выборе музы однажды влетел
И струны расстроились в голосе.

И вот сижу, на гитару смотрю,
А та висит над диванчиком.
Нет, музицировать я всё же люблю!
Да слышимость стен жмёт на дядечку.


Рецензии