Не нужно много слов
Просто слушать песни ветра...
В мире грез, волшебных снов,
в стране вечного, теплого лета.
Разлетаясь в брызгах, волны
улетают к синему небу
и дождем проливным над полем
улыбаются приходящему лету.
Скоро-скоро пройдут холода
и растает последний лед,
наступила долгожданная весна
в этот хмурый, тяжелый год.
Пусть цветами она запоет,
лаской, нежностью обнимая всех нас
и с надеждой любовь оживет,
на добро вдохновляя сейчас.
Свидетельство о публикации №120041505151