Здравствуй, Мама...

Здравствуй, Мама...
Вот и я, я и мой сынок.
Поседела ты слегка,
Знать не вышел срок...

Ты смогла меня дождаться
Каждым волоском,
Перед Богом ты просила,
Чтоб сберёг наш Дом...

По ночам молилась ты,
Не боясь уснуть...
Чтобы доченьке любимой
В Дом был лёгок путь...

Чтоб судьба её хранила
И с людьми везло,
И внучки были счастливы
Всем сердам на зло...

Я всмотрюсь в твои морщинки
Влажным взором глаз,
И растают в сердце льдинки,
Обниму сейчас...

Мама, Мама...
Здравствуй солнце,
Свет прошедших дней...
Как люблю я свет в оконце
Радости твоей...
   


Рецензии