Сергею Ковылкину...

С Днём рожденья, пастор Сергей!
Пусть на Вас дождём изольются
Поздравленья от всех людей,
Чьих сердец Вы успели коснуться...

Пусть исполнятся все пожеланья
Так, как будет угодно Творцу...
Он исполнит всё, филигранно
Ведь как сын, Вы послушны Отцу.

Пусть продолжится Ваше служенье
От которого в мир идёт свет
Чтоб могли находить спасенье
Все, кто думал, что Бога нет...

Пусть Господь любовью Своей
Вашу жизнь до краёв наполнит,
Чтобы стала Церковь сильней
Пастор Волю Божью исполнит...
/15.04.2020г./


Рецензии