Русским
В строю солдатском, стоял когда то,
Хотя не знаю, что такое смертельный бой,
Внук без вести пропавшего солдата.
Не мне о войнах жестоких рассуждать,
О них уж много сказали многие другие,
Но я люблю свой род,отца,родную мать,
И называю родиной - Россию.
Я русский. Этим словом горд,
Что не одно столетие в веках звучало,
Я русский. Русский мой народ,
В этой земле он взял своё начало.
В столетиях он землю защищал,
В морях, в степях на полях битвы,
Его гнобили, кровь он проливал
Мы русские, все во едино слиты.
Мы все добры, порядочны в душе,
Несём мы труд и мир другим народам,
Трудиться честно, на своей земле,
Нам дороги мир и счастье, и свобода.
Мы ценим музыку,покой и мир в душе,
Растим воинов, поэтов, музыкантов,
Растут хлеба, цветы на моей земле,
В моём народе множество талантов.
Мы славим небо, землю и леса,
Добро мы ценим, словно чудо,
Мы славим море, ценим паруса,
РУСЬ МОЯ!!! В веках тебя я не забуду.
Свидетельство о публикации №120041505095