Потерявшие внутренний путь

Как же много тех, что потеряли  внутренний путь!
Миф старый давно развенчан, а новый не сложили.
Живут в тех осколках бытия, что наскоро слепили,
и такой нищей и обездоленной предстает души суть.

Но человек - многомерен, его величия не обнулить.
Без роду и без племени его отродясь жить не учили.
Он есть процессов глобальных часть, но сие утаили,
тщедушностью творение мается абы, да как – нибудь.

Ответов не находя,в лабиринте ума теряет Духа суть.
Учение варваров истоки Истины в столетиях исказили.
Зерно Духа бутафорией и маскарадами довели до пыли.
Но без Духа путь не обрести, как и жизнь не прожить!


Рецензии
Выживание зато осваивается..
:)

Лена Валевич   15.04.2020 14:43     Заявить о нарушении
Уж сколько веков гудит земной Вавилон, а воз и поныне там - мозг выживанием пленен...

)))

Альга   16.04.2020 10:50   Заявить о нарушении