***

У меня внутри целое море стихов,
Разливаю чуть-чуть по флаконам.
Мои бури подходят для внешних тихонь
И для тех, кто страдает безмолвно.

Выпивай по глоточку, они не горчат,
Утешение сладким бывает.
Возвращают, конечно, порою, назад,
Только боль там, ты знаешь, другая.

Я уже очертила словами её,
Запятыми тоску заковала,
Между строк, между слёз что-то вдруг запоёт...
Вот к такому веду я финалу.


Рецензии