Зулейха открывает глаза

"Зулейха открывает глаза"-
Этот фильм на российском канале,
Когда тошно душе и тоска
Постоянно находится с нами.

В карантине томится народ.
Выходить из квартир запрещают.
По ТВ "Зулейху" подают,
Чтобы знали, что хуже бывает.

Первый фильм посмотрела в слезах,
О втором даже думать не стала.
Ты, прости, Зулейха, в другой раз.
Сейчас нас своя жизнь "задолбала".

Если мне про твою посмотреть,
Можно просто умом помешаться.
У народа российского "жесть"
По судьбе продолжает кататься.
       15.04.20г


Рецензии