Поделитесь с мной своим счастьем!

"Тысячи свечей можно
зажечь от
единственной свечи.
Жизнь ее не станет
короче.Счастье не
станет меньше,когда
им делишься!"


Из "Одноклассников"




Слова мало понятны для меня:
Горящая свеча сравнима с
счастьем?1
И у меня немало есть огня,
Но я распорядился с ним
иначе...
Возможно,я неправ,что я ничей,
То,что огонь в душе моей
таится...
Желаю стать одной из тысячи
свечей,
С которой нужно счастьем
поделиться!

 


Рецензии