Твои глаза...

Твои глаза как это небо
То хмуры, то ясны, как днём,
И в них над парусом над белым
Созвездье плавает моё.

В твоих глазах сокрыты тучи,
И Солнца луч, и снег, и зной,
И молний блеск, мечей могучих,
Что разбивают мой покой.

Твои глаза как наше море
Теплы, бездонны, глубоки,
И в глубине их парус скорый
Собою ловит ветерки...

15.04.2020


Рецензии