Не будет больше ярких снов

Не будет больше ярких снов,
В агонии  сплетая  руки,
Сбросив тяжкий вес оков,
Мы в ожидании разлуки...
Мы просто ждём,мы просто знаем,
Что в вечности утонет миг.
Мы друг от друга убегаем -
Ребенок и седой старик


Рецензии
Точный жизненный у всех прогноз,
Что в вечности утопает"Миг"!?

Забина   23.09.2021 00:58     Заявить о нарушении