Что, мой Пупсик, так не весел?
Что ж ты голову повесил?
Иль не дали пива детке?
Иль невкусные котлетки?
Иль в подушке ныне жаба?
Или что еще там надо?
В обще Пупсик не грусти,
Счастье ждет нас впереди!
Этот миг мы проживем
И еще с тобой споем...
Про любовь, мечту и веру
Про достаток что без меры
Про зайчат, котят и мышек,
Про завет который слышим
Про путевки , бани, ванны,
Про парад планет и славу...
Дай вдохнуть - и выдох в ветер
Каждый день пусть будет светел
Обойдет пускай непруха
И нагрянет вдруг везуха!
Пусть всё будет как по нотам
Что-то было про енота...
За спиной не полощи!
Счастье ждет нас впереди
Свидетельство о публикации №120041505013