Восемь жизней до исцеления!
они своей неповторимостью сеют только страдания.
Та пленка засветится и все кадры фильма обнулятся,
вместе с эпохой твоей прошлой жизни они завершатся.
И постепенно уже другая история начнет воплощение,
у тебе ведь еще восемь жизней до полного исцеления!
Отныне все ошибки будут только в цветение обращаться,
а опыт новый - подлинным благоуханием проявляться.
Свидетельство о публикации №120041504989