Огромный Орёл в безлюдном месте

В диком месте и безлюдном жил Орёл
Как-то раз взлетел он над болотом крылышки развёл.
Оказались у него крылья до небес.
- Ты у нас один такой! - торжествует Бес.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии