Что не нужно
Что полезно,то скучно.
Юность часто выбирает
Вместо книги казино.
Пролетят лета младые,
Беззаботность упорхнет.
Вместо радостных свершений,
Пред тобой огромный долг.
Может быть,тогда прозреешь.
Зрелости придет пора.
Не бывает легких денег,
Есть лишь глупости ума.
Свидетельство о публикации №120041500494