Я погружаюсь в сны

Я погружаюсь в сны,
В лондонских встреч сезон,
Вы так в меня влюблены,
Что бережете мой сон,

Но знайте, не вы один
В туманах моей Англии,
Ночью с ваших картин
Ко мне спускаются ангелы,

Тень отбросят ресницы,
Предчувствуя перемену,
И стая грез разлетится
С первым ударом Биг-Бена.


Рецензии