Хрустальные слезинки

Хрустальные слезинки
По пышущим щекам,
Как будто бы росинки,
К обветренным губам
Пробились величаво
И  брызнули  бедой.
Непрочная  застава -
Защиты  никакой.
Хрустальные слезинки
Бегут из-под ресниц.
Застыли   паутинки,
Глаза  упали  ниц...


Рецензии