Моя Галатея

Да, нам расстояния нипочём,
Нет, нас не пугают километры между,
Голос твой и в теле моём живёт,
Запах твой прописан в моей одежде.

Да, есть много способов позвонить,
Но я и без камер вездесущих,
Образ твой до крайней твоей черты
Нарисую вернее художников лучших.

Нет,  мне доказательства не нужны,
Тексты клятв и толкований тысячи,
В миг, когда вновь коснусь твоей руки,
Побежит по венам поток живительный.

И тогда подождут все на свете дела,
Мы для всех пропадём, выпадая из времени,
От вечерней зари и до нового дня
Вновь тебя воссоздам, Галатея моя!


Рецензии