Тебе спасибо, что мешал

Тебе спасибо, что мешал,
Мне легче вопреки,
И плыть, и мыслить, и дышать.
Сжимаются тиски.

Твоих придуманных обид
И обвинений строй
Меня заводит и бодрит,
Как гимн перед игрой.

Тебе спасибо, что забыл,
Мне легче сдалека,
Любить, и помнить, и жалеть
Такого дурака.


Рецензии