Сломя голову за счастьем
в тумане не видать просвета,
преодолев все препятствия,
была с травмами эстафета.
На бегу не раз споткнулся,
вот долгожданная победа,
в магию веря поперхнулся,
баба в чёрном плохая примета.
Обида от отчаяния гложет,
поговори же с самим собой,
в счастье верь и Бог поможет,
найдёшь и обретёшь покой.
Свидетельство о публикации №120041504870