Let it be

А кем бы ты хотел быть в этой жизни?
Быть режиссером иль актером в ней?
Быть ты хотел творцом коллизий?
Иль в главной роли предводителя чертей?

Писать стихи, их делать чьей-то жизнью,
Иль чью-то жизнь переложить в стихи?
Быть в этой жизни чьей-то мыслью,
Иль мысль рождать как явь, как путь, как смысл.

На это вам Энштейн ответит просто:
"Все относительно." - Нет правых, нет иных.
А посему ответ один для всех вопросов:
Что б ни случилось - Let it be.


Рецензии