Сто миров, живущих внутри

Сто миров, живущих внутри
Больше, чем тире между дат.
И поэтому ты говоришь,
Когда все другие молчат.

Возвращаюсь сквозь десять зим
От сжиганья ночных костров,
Чтоб узнать хотя бы один
Из далеких твоих миров.


Рецензии