Новые ковчеги

Море "подводных лодок",
где каждый заперт внутри.
Мечтаем причалить мы скоро,
но суши не видно вдали.

Не все доберутся при жизни,
поставив на берег ступни. 
И мир не будет как прежде,
держу я с вами пари.

12.04.2020


Рецензии