Каждый раз, когда мы расстаемся, я умираю

Каждый раз, когда мы расстаемся, я умираю,
Девяти моих жизней надолго не хватит, увы,
И с обрывками мыслей я пепел небрежно роняю
В эту желтую пропасть осенней намокшей листвы.

Каждый раз, когда ты просто вдруг не находишься рядом,
Я вдыхаю усталость, тоску, сигаретный дым,
Я скрываюсь за легкой улыбкой от странных взглядов,
Ты меня воскрешаешь обычным приходом своим.


Рецензии