Река судьбы моей

Я живу не спеша.
Я с любовью живу.
Молодая душа
Ждёт любви наяву.

Но судьбы виражи
Не понять мне порой.
Они как витражи
Над моей головой.

Моя рука в твоей.
Нежные объятия.
А что в душе моей
Не смогла понять я.

Мы с тобой - два ручья
У истока реки.
А я теперь ничья.
И мы так далеки.

Несёт меня река,
Река судьбы моей.
Не знаю я пока
Прибьет на берег чей.

Март 2020


Рецензии