В костре уж угли догорали

В костре уж угли догорали,
И догорал двадцатый век.
Мне по ладони нагадали,
Что вашей буду я вовек.

Вы мне не шею целовали,
Не губы жег любви огонь,
А лишь в руке своей держали
Горячей бледную ладонь.


Рецензии