Сегодня заметила, что я с тобой

Сегодня заметила, что я с тобой.
Странно. Стой, не спеши, слышишь?
Если нам встретиться, умрет мой герой,
Но наши души одинаково дышат.

А значит поздно, окончен стих,
И каждому по делам раздали,
Кому прощенья, мечты, медали,
А нам дыханье – одно на двоих.


Рецензии