Вот в ванной полежишь

Вот в ванной полежишь,
И кожа на руках
Становится прозрачная, как лед,
И синева бежит
Сквозь кисти к облакам
Собою наполняя небосвод.

А ты в урочный час
Вверх устремляешь взор
Небесных глаз, в которых я живу,
И только двое нас
В полете до сих пор,
Кто в сердце сохраняет синеву.


Рецензии