Непосильная ноша

Меня коронавирус не щадил,
Мне ноша непосильная досталась.
Я вирус худо-бедно победил,
А вот корона вируса осталась.
И что с короной делать не пойму,
И каково бы ни было решение,
Ее я однозначно не приму:
Не надо мне такого украшения.


Рецензии