Не убивайте...

Возвращаются птицы домой
отвергая любую усталость.
Иже пьяный ружьём, но герой
убивает забавой их малых.
Осторожности мало, еда
заставляет садиться на воду.
Из ствола вылетает беда,
он, охотник, не любит природу.
Птицы падают с неба в траву
на потеху и к радости твари,
взгляд, метнув в облака, в синеву,
прилетели, но жить опоздали.
Ты же сытый, какой же ты трус,
умирают свободные птицы;
кто убийца, тот входит во вкус,
вот такая цена насладиться.
И, мешая природе творить,
извергая огонь - всё калечим.
Ну, не может она нас любить
коли волки в обличье овечьем...


Рецензии