Битый прожектор, сломанный луч, предел

Битый прожектор, сломанный луч, предел,
Черные фары – опять не моя полоса,
Брызги надежды в лужах – нелепый удел,
Сердце не бьется лишние пол часа.

Звезды, как сотни окурков твоих сигарет,
Молчим в трубки друг другу – больше нет слов,
Ты в потолке ищешь следы комет,
Я уезжаю в слякоть своих городов.


Рецензии