Поздравительное!

В который раз спешу тебя поздравить,
Как я люблю - и слов не подобрать!
Людей незаменимых не бывает,
Но есть такие… – их  не поменять…

И с  гордостью, имею честь, заметить,
Тебе подобных, отче – НЕ НАЙТИ!
Таких  в России нет, и в целом свете!
Пора уж в Красну* Книгу занести.

Я все шучу, и знаю – одобряешь,
Ты с детства приучал – не унывать,
Учил не просто жить – а  размышляя,      
Всему не верить, и не отрицать.

Что ж подарить тебе такого…, с новизною,
Разливы рек? Ковер  лесных цветов?
Или закат,  смущенный красотою,
Сияющих огнями городов?

А может, испеку я тортик ( постный)?
Все свечи посчитаешь, дважды дед!
И улыбнешься – тю…, года ничтожны!
Как  много не хватает до ста лет!


Рецензии
Здоровья!
Здоровья!
Здоровья!

С добринками

Кованов Александр Николаевич   13.05.2020 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, братишка!!!
Передам!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   13.05.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.