Голос

Есть голос который разбудит, Есть голос с которым заснешь,
Есть голос который ты любишь,
И голос которого ждёшь.

Есть голос что душу так тронет,
Что слов описать не найдешь,
И если не слышишь ты голос,
На небо ты смотришь... И ждёшь!

20.07.2018


Рецензии