Я забываюсь в беспокойном сне

Я забываюсь в беспокойном сне,
Который вновь не отдыхом, а комой,
В котором ты опять приходишь мне,
Такой любимый и такой знакомый,

В котором липнет платье от дождя
К твоим рукам, и я в бреду пылаю,
И ухожу, познавшая тебя,
Все та же, и уже совсем другая,

Я удаляюсь, имя не спросив…
Сжимаю пальцы, липкие от пота,
И плачу, одеяло закусив,
И просыпаюсь с безответным: «Кто ты»?


Рецензии