Рубаи Небесам все равно стар ты или молод...

    "Небесам все равно: стар ты или молод..."

Не новость, мы уйдем.., и другие за нами - уйдут!
Царство этого мира чередой в темноту... - заберут.
Стар иль молод - Небесам все равно.., кто за кем,
Он не делит по возрасту их, что под солнцем живут.


Рецензии