На кухне тишина и пустота

На кухне тишина и пустота,
Вода остановилась где-то в кране.
В тебе, любимый, есть одна черта,
Тебе не дали главного – не ранить.

И если утро праздной суетой
Соштопает колючие осколки,
Я буду помнить, что проснусь другой,
И рвется не по швам, а там, где тонко.


Рецензии