Солнечный зайчик

Зайчик солнечный бежал -
В лужу с брызгам упал,
На волнах -  плескался
Весело смеялся!
Лучики вокруг пускал
Мне в окошко постучал
Пузыри надул - катался
И на тучках оказался...
Посмотри в окошко -
На закат - дорожка,
В лужах, в ручейках бежит
Красным солнцем дорожит...
      14.04.2020 г.


Рецензии